(495)231-78-69

Главная \ Статьи

Статьи

Переход на новый план счетов НФО: проблемы и задачи

Переход на новый план счетов - это всегда событие, которое долго будут вспоминать все, кому посчастливилось принять в нем участие. Ведь это не только изменение «номерков счетов», форм отчетности, а в случае с НФО еще и контролирующего органа. Это в значительной части смена парадигмы учета, смещение акцентов, отказ от старых и внедрение новых методик. О том, насколько это масштабный и сложный процесс, говорит хотя бы тот факт, что Центральный банк сознательно растянул его на несколько лет, сделав внедрение поэтапным и на первых порах довольно щадящим.

Подробнее...

Изменения в банковском законодательстве в 2016 году

Центральный банк с 2016 года вводит в действие новое положение о бухгалтерском учете основных средств. За последние пятнадцать лет, с появления Налогового кодекса, это самые серьезные изменения в учете основных средств. Можно быть уверенным, что последствия этого перехода будут вспоминаться еще долго. Естественно, чтобы воспоминания не были горькими, надо заранее подготовиться к будущему новому бухгалтерскому году.

Подробнее...

Особенности бухгалтерского и налогового учета в банках и отличия от ведения учета в хозрасчетных организациях

Эта статья описывает важный, но достаточно редкий для участников сообщества 1С участок: бухгалтерский учет в банках. Исторически так сложилось, что он находится немного в стороне от главных направлений автоматизации, полезной литературы по методике внедрения продуктов 1С в банках мало. Цель данной статьи - заполнить этот пробел, помочь разработчикам, консультантам и руководителям проектов воспользоваться чужим опытом, чтобы провести свои проекты с максимальным успехом.

Подробнее...

Отправить заявку

Звездочкой отмечены поля, которые должны быть обязательно заполнены.

ФИО*
Организация
Контактный телефон
E-mail*
Сообщение*
Код проверки*
2009 – 2017 © АйТи Капитал Консалтинг
Модернизация сайта - Переделка сайтов.РФ
Яндекс цитирования